Comienza la promoción de Robbie Williams Argentina

Como ustedes sabrán, no solo somos una página internacional dedicada a Robbie que busca informar a todos los que hablen en español sobre las noticias de Robbie. También somos el Fan Club Argentino de Robbie y por esto mismo, haremos mucha promoción por Robbie, que aunque no la necesite mucho, nunca está de mas y después de todo, esa es una de nuestras misiones como fan club.

Con el estreno de Candy acercándose comenzaremos con la promoción, la cual arreglaremos bien en la próxima reunión, la cual empieza con intentar lograr un trend en Twitter. Acá les dejamos todos los datos que necesitarán:

 

El trend que haremos será «South America wants Robbie Williams» y también «Argentina misses Robbie Williams» (Sin comillas y sin # para hacerlo mas rápido»

Esto lo haremos mañana 08/09 a las 18:00 hs Argentina.

Horarios en otros países:

Chile: 18:00 hs
Brasil: 18:00 hs
Peru: 16:00 hs
Colombia: 16:00 hs
Venezuela: 16:30 hhs

Para mas horarios acá pueden fijarse acá.

 

Para esto necesitamos que se unan y comprometan ya que no es fácil lograrlo, pero todos juntos si podremos.