Estreno del videoclip oficial de Candy

Robbie sigue dándonos sorpresas y finalmente hoy podremos ver el video del nuevo single, Candy.  Acá les dejamos lo que ha salido en la web oficial y los lugares en donde se podrán ver.

 

Ya has escuchado el nuevo single de Robbie, Candy, y ahora quieres mas… ¡Y por eso mismo vamos a darte mas! Desde la medianoche de hoy (BST) estará disponible para que puedas ver el video oficial aquí en RobbieWilliams.com ¡Vale la pena quedarse despierto para verlo!

Cualquiera que tenga descargada la aplicación oficial de Robbie puede verlo por allí también. Si todavía no tienes la aplicación, puedes descargarla gratis por iTunes o GooglePlay. Si eres de Alemania también lo podrás ver por MyVideo.de

Por el momento, les dejamos un pequeño adelanto del video.

 

 

Recuerden que en nuestra galería, categoría «Candids» pueden ver las fotos de la grabación del video.

 

Esta vez tuvimos mas suerte con los horarios y es uno fácil para la gran mayoría. A continuación les dejamos los horarios en algunos países. Si no está tu país, puedes fijarte aquí. (Horario en que se estrena: BST – 12:00 AM)

  • Argentina – 20:00 HS
  • Peru – 18:00 HS
  • Bolivia – 19:00 HS
  • Paraguay – 19:00 HS
  • Colombia – 18:00 HS
  • Venezuela – 18:30 HS
  • México (DF) – 18:00 HS